8 800 775 19 51 — единый телефон
Выберите город пункты выдачи






Представляем новое поколение фотобумаги - Agfaphoto

Немного истории. Компания Agfa была основана в 1867 году в  Берлине  химиком Паулем Мендельсоном Бартольди. Торговая марка AGFA появилась 15 апреля 1897 года. С 1956 года было заключено соглашение о продаже  продукции в странах  советского блока. В 1964 году Agfa приобрела бельгийскую компанию  Gevaert. Было создано направление  Agfa-Gevaert. В 2004 году из Agfa-Gevaert было выделено подразделение фототоваров AgfaPhoto. AgfaPhoto Holding располагается в г. Леверкузене, Германия.

На сегодняшний день Agfa имеет подразделения в 40 и представительства в 120 странах мира. Заводы Agfa расположены в десяти странах, в том числе в Бельгии, Германии, Италии, Индонезии,  Китае,  США и др. Компания является пионером в области производства материалов для современной фотопечати.



Это Европейская  международная компания, занимающаяся производством товаров для создания, обработки и воспроизведения изображений. AgfaPhoto включает широкий спектр фототоваров. К ним относятся цифровые фотоаппараты и видеокамеры, цифровые носители, фотопленки и бумага, цифровые и классические фоторамки, LCD телевизоры, широкий ассортимент аксессуаров и продукции для домашнего и офисного использования.



Уникальности и отличия фотобумаги AGFA :



Оригинальный мировой бренд, известный более чем в 120 странах и имеющий более чем 100 летнюю историю.

Специализация в области струйной печати (и вообще химической индустрии). Разработанные  формулы и технологии отрабатываются на производствах 10-летиями и обеспечивают лучшее качество фотобумаги.

Фотопродукция AGFAPHOTO дает четкие изображения, которые всегда будут идеальным средством для печати фотографий и обмена воспоминаниями с друзьями и семьей.

Высокое качество суперглянцевой, глянцевой, сатиновой и матовой фотобумаги и пленок торговой марки конкурирует, а в чем-то превосходит известные  популярные бренды и способно удовлетворить требования самых взыскательных покупателей.

Глянцевая фотобумага AGFA имеет идеально гладкую, отзеркаливающую поверхность, что позволяет оптимально переносить цветовую гамму для реальности изображения.

Матовая фотобумага AGFA используется для широкого спектра  печати - от портретов до рекламного материала. Поверхность отлично рассеивает свет, что благоприятно отражается на чистоте цветовой палитры, глубине, контрастности и объемности отпечатываемых изображений.

Ассортимент удачно дополняет пленка, идеально подходящая для проведения цветных презентаций, для печати фотоснимков и других назначений. Материал имеет приятный вид, практичен в использовании, но следует учитывать, что на его шероховатой поверхности могут оставаться следы от пальцев.

Сатин - это бумага особого качества, оставляющая приятное впечатление при печати: чернила ложатся ровно, впитываются быстро и передают цвета точно.

Возврат к списку