+7 (351) 220-55-93 — единый телефон
Ваш город:
Челябинск
Ваш город
Челябинск?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Казань
Краснодар
Красноярск
Москва
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Уфа
Челябинск






Неоригинальные чернила для заправки струйных принтеров

Столкнувшись с необходимостью заправить ёмкости для чернил струйного принтера, многие люди с неприятным удивлением замечают, как дорого могут стоить оригинальные чернила. Но мало кто знает, что можно прийти к альтернативному решению и приобрести разнообразные виды неоригинальных чернил, при этом нисколько не потеряв в качестве. Достаточно знать, на что нужно ориентироваться при покупке. Об этом и поговорим в данной статье.

Как правильно выбрать неоригинальные чернила для струйного принтера?


Для того, чтобы не навредить своему устройству, нужно полагаться на надёжных, проверенных производителей — да, такие есть и среди совместимых чернил. Таковыми являются: Lomond, Bursten, Inksystem, OCP, InkTec, WWM, Ink-Mate, DCTec, Moorim, JetPrint и другие.

На что ориентироваться? Прежде всего на свои финансовые возможности. Хотя в случае выбора между оригинальными и неоригинальными чернилами, вы всегда остаётесь в плюсе, даже если приобретёте самые дорогие краски, ведь они в любом случае дешевле оригиналов.

  • Если вы располагаете достаточными суммами, возьмите качественные немецкие чернила компании OCP, которые считаются чернилами №1 среди неоригинальных.

  • В среднем ценовом диапазоне находятся жидкости производства Кореи (InkTec, Ink-Mate) и Китая (DCTec).

  • Если на покупке хочется сэкономить не в ущерб качеству, приобретайте безопасные российские чернила Pushkink.Также можно купить украинские WWM и китайские Inksystem или Inkbank, но их лучше не применять на новых устройствах.

Чем отличаются между собой совместимые чернила?

Неоригинальные чернила разных производителей отличаются некоторыми характеристиками:

  • размером частиц красителя, от которого зависит проходимость чернил (в новых принтерах минимальный объём капель — 1–1,5 пиколитра);

  • качеством краски, от которого зависит яркость и насыщенность цветов;

  • чистотой, которая влияет на ресурс работы принтера.

http://treecolor.spb.ru/wp-content/uploads/Pushkink.jpg

Есть ли разница между дорогими и дешёвыми чернилами?

Да, и она существенна: чаще всего качество прямо пропорционально стоимости: чем дороже краска, тем она лучше по тем показателям, которые мы обозначили выше.

Рейтинг производителей совместимых чернил для струйных принтеров

5. Pushkink — российские чернила по самой доступной цене, которая, конечно, отражается на качестве цветопередачи. Однако перед конкурентами водорастворимые краски этой марки обладают неоценимым преимуществом: высокой безопасностью для головок принтера.

4. DCTec — чернила из Китая по недорогой цене. Это достаточно качественные чернила, которые полюбились пользователям за литровые объёмы и мало распространённые цвета. Они совместимы с профессиональными фотопринтерами Epson и Canon.

3. Ink-Mate — хорошие чернила корейской марки. Для заправки СНПЧ предлагается удобный формат в 70 мл.

2. InkTec — ещё более хорошие чернила из Кореи, лучшие неоригинальные чернила для принтера Epson. Они чистые и обеспечивают прекрасную передачу цвета.

1. OCP — лучшие чернила из Германии для термоструйных принтеров Canon и HP. Очень чистые, насыщенные и яркие. Стоят дороже остальных, но всё ещё дешевле оригинальных.

Когда вы подбираете чернила для принтера, всегда смотрите на состав: красящие вещества на водной основе стоят значительно дешевле, чем на пигментной. Изучите характеристики вашего принтера, ему может подходить только определённый тип чернил.


Важно ли, где разливали чернила?

Да, поскольку при розливе чернил вне завода-производителя невозможно проверить условия, в которых это происходило. Качество и чистота красителя могут значительно пострадать и повлиять на работу принтера. Покупайте чернила в заводской упаковке — это гарантия качества производителя.

Возврат к списку